Мнение автора: За два месяца минус три килограмма

Я не сторонник домашних тренажеров, но когда переехала в другой район, и когда поблизости не нашла ни одного тренажерного зала, решила подобрать домашний тренажер. Для меня главным были цена, размер, ну и чтобы тренажер показывал хотя бы расход калорий.

Так что решила остановиться на министепперах. Во первых, их цена колеблется в районе 70-90$, а я вообще себе купила министеппер Torneo Tempo со скидкой за 65$. Во вторых, работа степпера имитирует подъем по лестнице, что нагружает все группы мышц ног и ягодицы, причем в таком режиме происходит просушка мышц и создание рельефа. Третье достоинство министеппера Torneo Tempo – наличие миникомпьютера – он показывает количество шагов, дистанцию и о количество сожженных калорий.

Почти каждый день 30-40 минут я занимаюсь на министеппере. Похудела за два месяца на всего на три килограмма, но зато на 2 сантиметра ушли объемы, и я ощутила, насколько легче мне стало подниматься по лестнице. Из неприятного – через две недели министеппер начал поскрипывать. Решение вопроса оказалось элементарным – накапала машинным маслом в трущиеся поверхности, и вот уже полтора месяца работает бесшумно.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии