Мнение автора: За месяц ушло 3 килограмма

Похудеть пыталась уже 5 раз, решила, что последний должен быть успешным. У меня не много лишнего веса, но он весь как будто специально сосредоточен на животе, если убрать оттуда эти несчастные 4 килограмма, у меня была бы идеальная фигура. Но липосакция не для меня, это все-таки полноценная операция и идти на такой риск я не готова. Поэтому решила купить самое известное средство для похудения, сесть на безуглеводку и записаться в зал на кардио тренинг.

Результат не заставил себя ждать, ушло 3 килограмма за первый месяц, но с живота ушел только 1 кг судя по ощущениям. Что я делаю, чтобы добиться результата. Как мне и рекомендовали в зале, убрала почти все углеводы из рациона, в остальном не особо ограничиваю калораж, белки в жир не переходят как мне объяснили, а жиров я итак почти не употребляю.

Выполняю различные кардио упражнения, начиная от элементов шейпинга, заканчивая беговой дорожкой, сжигаю за тренировку до 700 ккал, тренеруюсь вечером, потом дома съедаю омлет без желтков и иду спать.

Побочных эффектов я не заметила от этих таблеток, хотя поначалу мне казалось, что я стала более раздражительной, но потом организм адаптировался и все стало нормально. Помимо жиросжигания, они поднимают тонус и улучшают концентрацию.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии