Мнение автора: Жир сжигает, но есть побочные эффекты

Это липотропик, а не термогеник, как многие почему-то считают и упорно ждут от него повышения температуры тела, а у некоторых это даже и происходит, о чудо. На самом деле температура повышается из-за кофеина, который присутствует в данном препарате.

Мой вес был 88 килограмм, при этом я тренируюсь и жира у меня не много, но тем не менее в районе 15% жира набралось если верить калипометру, подзаплыл слегонца, сушиться вообще не люблю, так как всю жизнь был хардгейнером. Поэтому просто меняю диету, урезаю углеводы, добавляю белки и липотропик или термогеник, по настроению + 1-2 тренировки в неделю в стиле кардио, и жирок начинает таять вместе с весом. Как вы уже догадались в качестве липотропика выбираю Lipo-6 классический, сейчас их уже много разных, но меня устраивает по цене-качеству самая первая их разработка.

В качестве побочных эффектов — сильное сердцебиение, ведь там кофеин. Сильная возбудимость нервной системы — прощай нормальный сон. И здравствуй не сильная, но не приятная изжога. Вот такой набор побочных эффектов, вполне ожидаемый, меня он вполне устраивает, это неизбежное зло для желающих похудеть.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии