Мнение автора: Абсолютно чуждый ногтю и тем не менее…

Наверное, я решила раскрыть всю палитру лаков Avon на Экспертозе — так рьяно взялась писать отзывы на тему декоративной красоты ногтей от этого производителя. Еще с лета у меня осталась целая стопка снимков, а мысли так и просятся в виртуальное пространство. Возможно, кому-то в перспективе ближе к летнему сезону, мои идеи пригодятся, ведь голубая водная лилия — это совсем не про зиму (еще один мой оттенок лака из серии NailWear Pro+ называется Blue Water Lilies).

На каких-то тематических мероприятиях, думается, голубой цвет на ногтях и будет уместен. А пока…, пока на улице низкая температура и снег, не стоит дразнить флегматичный взгляд окружающих яркими красками в образе, не смотря на то, что голубой цвет совсем не чужд холодному времени года и цвет лака очень похож на раздраженное морозным солнцем небо.

Тем не менее, я убеждена, что «водная лилия» — это летний цвет. Основа лака — голубая глазурь. Шероховатости ей придает очень деликатный золотистый, почти белый шиммер. Холодный оттенок становится теплее и мягче. Блестки придают бархатистую нотку маникюру и он становится уютнее.

Абсолютно чуждый ногтю цвет. И, всё-таки, голубой, разбавленный золотистой мелочью, мне, довольно сдержанной в порывах, показался родным и почти своим. Некоторые лаки так раздражают, что создается впечатление, будто у тебя ногти повсюду — даже на ресницах и вместо зубов. Голубая лилия освежила не только образ, но и мысли.

Уважаю за отсутствие полированного глянца, как такового. Едва заметный блеск читается лишь в стыдливых переливах мелизмов благородного жемчужного перламутра. При ярком свете вспышки фотоаппарата голубой кажется немного плоским. При дневном свете, без дополнительного освещения, цвет как будто взлетает и становится объёмнее и воздушнее, напоминает густую стратосферу заоблачного пространства.

Лак в уговорах не нуждается. Он либо нравится, либо нет. С таким цветом довольно сложно сотрудничать с точки зрения воплощения повседневных образов, но можно, например, принарядить созвучную джинсу или попробовать поэкспериментировать на контрастах.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии