Мнение автора: Блестящие и крепкие волосы — это реально

Восстанавливающая маска с кератином Диоксидокс Де Люкс относится к лечебно-восстановительной серии испанского брэнда DSD de Lux. Маска более эффективна при комплексном применении с шампунем и лосьоном этой же серии. Продукт выполняет двойную функцию — восстановительную и стимулирующую рост волос.

Что меня больше всего поразило в маске, так это цвет, она оказалась яркого насыщенного голубого цвета. Очень густая по текстуре, пахнет, можно сказать, мужской парфюмерной водой. Но запах совсем не отталкивающий, наоборот освежающие нотки мяты особенно привлекательны. Аромат держится довольно долго, буквально до следующего мытья волос.

Я обычно наношу маску на чистые влажные волосы и выдерживаю около 5 — 10 минут, средство можно наносить непосредственно на корни, и на сами волосы. Удивительно, но волосы приобретают живой блеск и становятся более крепкими сразу после высыхания. Расход маски, за счет густоты, достаточно экономичен.

В результате маска оказалась намного экономичней шампуня, после двух месяцев применения, когда закончился шампунь, маска была использована только наполовину. Так, что объема 200 мл (объем маски) должно хватить примерно на четыре месяца.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии