Мнение автора: Цена соответствует возможностям

Всего месяц назад сделала покупку, так как давно мечтала приобрести подобный раннер для занятий дома. Надоело бегать, когда на тебя капает сверху и мёрзнуть. А так получаешь пользу, плюс комфорт. Ориентировалась на цену. Типа на что хватит, то и возьму! Коллеги порекомендовали эту беговую дорожку — взяла и в принципе не жалею. Цена соответствует возможностям этой техники.

Тренажёр прост в использовании, удобен для хранения (позанималась – и можно убирать его к стенке), крепко стоит на полу, скольжения по покрытию нет (в комнате ламинат). Кроме этого можно самому подкручивать наклон дорожки, в зависимости от того, какую нагрузку выбрать. Тут есть всё то, что нужно: датчики пульса на поручнях, показатели расстояния, времени, скорости, и самое важное для меня — контролируешь истраченные калории.

Большой недостаток – это громкая работа тренажёра, в основном, когда занимаешься на высокой скорости. Так что с утра пораньше не удается побегать. Ну, а впрочем, и занимаясь вечером после работы, получаю удовольствие от пробежек!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии