Мнение автора: Это не черная ярость, а черный покой

Этот тестер мне достался в нагрузку в качестве подарка при затарке в бодибилдерском шопе. Только от этого предтреника у меня случается абсолютно противоположная реакция, я полностью успокаиваюсь, как будто принял снотворное. Вроде кофеин в составе, все как у всех, но видимо доза низкая или чего-то еще не хватает.

В этой упаковке кстати на 2 порции было, так что я честно 2 раза попробовал, оба раза один и тот же результат. Выпиваю и через 20 минут я спокоен как удав, уже была мысль его на ночь выпить попробовать для улучшения сна, но увы, бутылочка закончилась. А как красиво выглядела, я уж думал щас как халк стану, там еще такое предостережение написано сзади, типа осторожно, это будет не похоже на все, что вы пробовали ранее и прочее блаблабла в таком же духе, увы — пустой маркетинговый высер.

Изжога у меня от него была, но она у меня случается от любых предтреников, так как слабый ЖКТ, так что я не в претензии. Зато у этого предтреника есть один очень серъезный плюс, он имеет очень приятный вкус, чего не имеет ни один другой аналог, а я попробовал уже 6 штук разных. Реально приятно пить, жаль, что на этом, плюсы и заканчиваются. Ставлю 5 только за вкус.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии