Мнение автора: Недорогой, но очень ценный

Купив один каял, Shahnaz Husain, о котором я писала тут http://expertoza.com/2014/12/shahnaz/ — я, конечно, не смогла остановиться. И решила попробовать каял из дешёвой ценовой категории, остановившись на классическом каяле фирмы Blue Heaven.

Он небольшой, не выкручивается как помада, а наоборот — сверху закрывается колпачком. Конической формы, без запаха, маслянистой структуры.

На свотче на руке герой моего отзыва сверху, как видите, бюджетный вариант по цвету и консистенции не отличается от более дорогого собрата. По стойкости — тоже, держится хорошо, главное после нанесения подождать, пока каял схватится, и после этого он уже не размазывается. Глаза после него также не устают.

Смываю маслом, или жидкостью для снятия макияжа, довольна покупкой. Расходуется средство очень экономно, думаю двух каялов мне хватит как минимум на год.

Читала в сети отзывы, что девушки наносят каялы на ночь, для укрепления ресниц. Я так не делаю, и никому не стала бы советовать поступать подобным образом. Если каял действительно укрепляет ресницы — то укрепит их и за период дневного ношения, а ночью коже нужно отдыхать 🙂 Я пока пользуюсь ими чуть больше 2-х месяцев, не заметила ощутимого эффекта роста ресниц.

Кстати, пробовала подкрашивать каялом и брови, хотя мне это особо и не нужно — у меня брови от природы густые и черные. Но делала я это как раз с ожиданием терапевтического эффекта 🙂 На бровях каял тоже хорошо сидит и смотрится — я наносила несколько штрихов, и растирала их пальцем, эффект получается очень естественный, красивый.

Однозначно рекомендую присмотреться к каялам всем любительницам подводок и стрелок — им можно нарисовать как тонкую, так и жирную линию, сразу после нанесения каял хорошо растушевывается. Если вы, как и я — обладательница жирной кожи век, то лучше носить каял с базой, тогда он точно продержится весь день.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии