Мнение автора: Единственный недостаток — дисплей не очень контрастный

Я давно хотела приобрести тренажер, который приносил бы хорошие результаты от занятий дома. И вот на День Рождения любимый муж мне подарил велотренажер Kettler Polo M. Моей радости не было предела. Во-первых, он имеет стильный современный дизайн, а во-вторых, после первых двух недель ежедневных занятий, я уже заметила изменения в своей фигуре.

Тренажер не требует подключения к сети, что очень удобно. Я могу заниматься во время просмотра сериалов и фильмов по телевидению. Велотренажер оснащен монитором, где указывается скорость и дистанция проехавших километров, а также можно контролировать пульс и расход калорий. Так как я новичок, использую 2 уровень нагрузки, а их в тренажере 10. Так что есть к чему стремиться. Для более эффективного результата, проработки мышц пресса, я не держусь руками за ручки тренажера. Уже могу похвастаться упругими ножками и тем, что объемы в талии потихоньку уходят.

Из отрицательных моментов могу назвать только не очень контрастный дисплей, хотя все достаточно хорошо видно. Рекомендую этот велотренажер людям, которые ведут малоподвижный образ жизни, а также таким новичкам как я, стремящимся улучшить свою фигуру в домашних условиях.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии