Мнение автора: Он такой красивый, но жаль, что для мучеников

Лак оттенка Blue Morph я отыскала среди линейки лаков «Цветомания» в молодежной серии Avon Color Trend. Вначале этого года я писала отзыв про Чувственную фуксию версии «Вельвет», которая дает роскошное покрытие с бархатистым эффектом — http://expertoza.com/2014/01/neozhidannyj-rezultat/

«Цветомания» меня однажды смутила неубедительными экземплярами и с тех пор в палитру этих лаков я не заглядывала. Каким образом я рассмотрела на свою голову Blue Morph — не знаю. В каталоге оттенок в русскоязычной версии называется «Космос», а в дословном переводе с английского — «голубой морфинг», что на компьютерном жаргоне обозначает плавную визуальную трансформацию одного объекта в другой (в случае лака — цвета).

Насыщенный сиренево-чернильный цвет с переливами синего — довольно экстремальный оттенок для ногтя и очень непростой с точки зрения ассоциаций — если ударить молотком по пальцу, можно на ногте получить перманентный маникюр очень похожий на нечто подобное avon-овскому «Космосу».

Когда пыталась поймать оттенок за стеклом пузырька, долго «пристреливалась» фотоаппаратом. Почему-то вспышка упорно лак уводит в насыщенный джинсовый синий (фото 5). Кстати, очень красивый полутон тоже.

Чтобы передать истинное значение цвета, пришлось устроить фотосессию на улице. Фотографировалась летом. Куда я только не забиралась ногтями — и закапывалась в цветы, чтобы передать контрасты, цеплялась за деревья, прыгала в тень, чтобы усмирить цветные превращения. Лак оставался непреклонным. Цвет однозначно на любителя, но уверена, что понравится многим своей глубиной, красотой, космической бесконечностью и хамелеонистой натурой.

Правда, уговаривать к покупке не стану. Чтобы получить на ногтях то, что показываю вам, пришлось накладывать больше 3-х слоев. Это уму непостижимо для маникюра! При том, что я использую основу и топ. В один слой Blue Morph — жалкий прозрачный лачок с синими разводами. И подложку под него не найти. На созвучную по цвету основу он, конечно, ляжет, но в один слой даст отвратительный эффект в виде разноцветных сине-сиреневых разводов. Лак для мучеников…

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии