Мнение автора: Для не высоких ростом

Как не кусалась цена, но мы все-таки его купили, ура! Подбирали мы недолго, читала всякие отзывы в интернете, но потом решила все выбирать сама, полагаясь на мнение продавца еще только разве что. Сама бы себе не купила, но это подарок от папы, так что цена в 800 долларов почти по карману не ударила. Выбирали в магазине, подсказал модель продавец, сказала, что если брать, то эту. Я попробовала прокатиться, супер, попробовала еще одну, но та скрипела, да и мне показалось, что неустойчива и мы решились на эту.

Нам его доставили домой и мастера же и собирали, так что о сборке ничего не скажу, не знаю. Без всяких там приукрашений, занимаюсь постоянно и эффект подтянутых мышц имеется. Немного похудела, но одновременно с занятиями я села на диету, так что, до точности, что из них дало результат (или они вместе) я не знаю. Знаю только одно: всяких прибамбасов – нету, и, слава Богу, это лишнее, без радио можно обойтись, у меня плеер есть, а за стаканом воды могу и сходить, если захочу, подставка мне не нужна.

Шаг конечно коротковат, но для моего роста (156см) нормально. Скоростей хватает. Если не пожалеть для себя, то не просто для того, чтобы стоял в уголке укромном, а заниматься и еще раз заниматься. Цена качества стоит, но если вы высокая (-ий) – не берите, эта модель не подойдет.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии