Мнение автора: Для всей семьи

Задумываясь над тем, что подарить жене на ее День Рождения, остановился на велотренажере. Это было ее мечтой, да и такой подарок, по моему мнению, является более полезным, чем все остальные. Придя в спортивный магазин, мое внимание моментально привлек именно этот велотренажер. Его компактные габариты, сдержанная расцветка и демократичная цена поставили решающую точку в выборе подарка.

Легкая транспортировка, осуществляемая благодаря небольшой упаковке и бережно сложенным в ней деталям, удивила меня не меньше. В комплекте с тренажером шла инструкция по сборке, что облегчило процесс установки, прилагалась инструкция для тренировочных занятий и советы по правильному питанию, что оказалось полезной деталью, поясняющей пошаговые этапы процесса похудения.

Но и это еще не все плюсы. Тренажер имеет 8 уровней нагрузки, есть возможность отрегулировать седло под свой рост. Правда, не совсем просто его каждый раз регулировать, меняя то для жены, то для меня, но это уже претензии не к производителю.

Табло показывает время тренировки, количество проехавших километров и сожженных калорий, пульс. За несколько месяцев занятий не только у жены физическая форма стала заметно лучше, я тоже успел сбросить несколько килограммов.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии