Мнение автора: Моей любимицей не станет

В магазине Zoeva я покупала их фирменные кисти, о которых писала отзыв здесь. Кистями я осталась очень довольна, и раздумывала о покупке еще одной кисти, которую мне очень хотелось. Но оформлять заказ только ради кисти получалось неразумно, и я, после долгих раздумий, выбрала для себя пару помад, и косметическое 3-х стороннее зеркало. О кисти можно прочитать отзыв здесь, о зеркале — здесь, а этот отзыв я посвящу помаде нюд «Faith&Love».

К внешнему виду помады претензий нет никаких. Металлический тюбик, глянцевый снаружи и матовый внутри выглядит очень стильно. Упакован был в картонную коробочку. Что интересно, отпечатками не заляпывается. На фото 2 и 3 видно ободок по краю крышки — видимо, это магнит, поскольку крышечка схлапывается с нижней частью с ощутимым щелчком, и хорошо держится, случайно не откроется это точно. Футляр тяжеленький, и приятно лежит в руке. Это несомненные плюсы и мимими 🙂

Теперь о минусах. Помада произведена в Италии, а не в Германии как я ожидала, покупаю её в немецком магазине. Да, надо было мне внимательнее читать описание на сайте, там можно найти «Made in Italy», если постараться. Второй ощутимый для меня недостаток — это запах. Запах стика помады ощутимый, резковатый, для меня отдает какой-то химией и прогорклым маслом. Никаким «люксом» помада не пахнет. Правда, на губах запах или вкус практически не ощущается, иначе моя оценка была бы существенно ниже.

Обнюхав стик и пощёлкав крышечкой, я начала тестировать помаду. И она все-таки понравилась мне. Не могу сказать, что покорила — но за её текстуру я простила ей и страну происхождения, и запах. Текстура у помады мягкая, сливочная. Вот ведешь по губам стиком, и сразу на ум приходит сливочное масло — настолько она мягкая и нежная. Очень хорошая кроющая способность, полностью перекрывает пигмент моих губ. На фото 4, 5 и 6 — описываемся помада нанесена справа. О второй помаде, «Floral Crown» можно прочитать здесь.

Помада очень хорошо ложится и держится. Не растекается. Достаточно стойкая. Фото 7 — это я потерла руку намыленной мочалкой для посуды. Причем хорошо так потерла, и все равно следы помады остались.

Вначале мне показалось, что цвет не соответствует цвету на сайте. Но я вертела помаду и так и этак, сравнивала скриншоты, и получается что все-таки цвет помады на сайте передан верно. Но я как-то не ожидала, что она настолько уходит в рыжину.

Наношу помаду двумя способами — щедро проводя по губам стержнем помады — тогда получается очень плотное покрытие, как раз для зимы. Но и цвет получается достаточно насыщенный Или похлапывая срезом помады по губам, и потом растираю полученные пятнышки пальцем. В этом случае губы слегка тонируются, но не выглядят накрашенными.

Никаких особых уходовых свойств за помадой я не заметила, это однозначно не бальзам, и трещинки и сухость не залечит. Но хотя бы не сушит губы, для меня это уже плюс, т.к. мне сушат губы многие помады.

Мои выводы о помаде — за свои деньги (8,5 евро) хорошее качество. Но моей любимицей не станет, прежде всего из-за запаха и рыжеватого цвета.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии