Мнение автора: Совершенный розовый, жаль что «не мой»

Мне нравится немецкий магазин Zoeva. Я покупала там кисти, и разочаровалась только в Кабуки (писала отзыв о ней здесь http://expertoza.com/2014/11/kabuki/), и то разочаровалась не качеством — оно на высоте, а размером. Кисть для меня просто большая, а потому не удобная.

Поэтому на помаду этой фирмы с названием Floral Crown я также возлагала большие надежды. И отчасти они оправдались, хотя не совсем.

Помада упакована в блестящий металлический футляр. Дизайн минималистичный, стильный. Приятно держать в руке, и отпечатки от пальцев, что очень важно, не видны — футляр не выглядит затертым или замызганным. Помада произведена в Италии, что лично для меня минус. Да, я не внимательно читала описание на сайте, можно было найти эту надпись.

Помада имеет неприятный для моего носа запах прогорклого масла и химии. Я была очень удивлена таким запахом, все-таки от помады, имеющей в названии «Люкс» такого не ожидаешь. Но после нанесения буквально через минуту запах уже не ощущается, и на том спасибо. Текстура помады — это просто наслаждение. Она действительно кремовая, сливочная. Очень мягкая. Прекрасно ложится на губы, хорошая кроющая способность, полностью перекрывает свой пигмент губ. Пробовала наносить её разными способами — кистью (не понравилось), похлапывать стиком по губам и просто из тюбика. Способ «похлапыванием» дает неяркий цвет, кажется что губы и не накрашены, а так выглядят свои родные. Если же красить просто из тюбика — то покрытие плотное, ровное. Не смотря на плотность помады, ощущения вазелина на губах не дает.

Мне губы не сушит, но и заявленных производителем уходовых качеств не заметила. Впрочем, я этого и не ожидала, для ухода за губами у меня огромный выбор гигиеничек и бальзамов.

И конечно, отдельный восторг — это цвет помады. Это совершенный, королевский розовый. Без пошлости, без ненужной яркости. Цвет мне нравится ну просто очень-очень, именно такой я давно искала и хотела. Жаль, что мне розовый не к лицу. Поэтому я смешиваю его с оттенком «Faith & Love», и тогда получается «мой» цвет, рыжевато-розовый. На фото 5 «Floral Crown» нанесена слева, «Faith & Love» — справа.

Увидеть больше фото помады можно в отзыве про «Faith & Love», здесь http://expertoza.com/2014/12/faith-love/

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии