Мнение автора: Как я возвращалась к своему природному цвету волос…

Летом этого года я экспериментировала с цветом своих волос. Помогала мне в этом краска для волос фирмы Estel. Робко ступив на наш рынок, производитель развернул активную торговлю, постоянно расширяя ассортимент и соблазняя на новые покупки.

Мой цвет волос от природы светло-русый. Я люблю носить волосы посветлее, потому что лицо выглядит моложе и свежее. Небесное светило вносит коррективы своим воздействием в образ — волосы выцветают. Чтобы убрать цветной кавардак на голове, я решила немножко потемнеть.

Размышляя у полки магазина на тему палитры, я поняла, что № 75.2 пепельно-русый — это именно то, что мне нужно. Серия Only Color снабжена гаджетом — бутылкой с аппликатором, в которую упакована проявляющая эмульсия. Краска имеет текстуру жидкого киселя и упакована в пластиковый пузырек. При смешивании, масса получается похожей на полупрозрачный густой гель, а не на крем, как в других красках.

При нанесении на волосы краска не течет, однако не очень хорошо расходится. Приходится ее принуждать неоднократными подходами с расческой. До этого я пользовалась одноименной линейкой с приставкой Blond Royal и красящего состава мне едва хватило. Возможно, именно этот факт и ввел меня в некоторые комплексы относительно применения — боялась, что краски не хватит. Даже пришлось разводить водичкой.

Результат окрашивания уложила в коллаж с фото волос до окрашивания. Цвет на волосы лег идеально и один в один сошелся с выкраской на коробке. Кроме того, я действительно получила свой природный цвет (выводы такие сделала по цвету бровей, который сошелся с цветом волос). Все хорошо, однако я с трудом относила русые волосы три недели — не могла смотреть на себя в зеркало. Цвет красивый, но не мой. Какой-то он хмурый и повседневный и с ним я стала солидной теткой, которая старше своего возраста лет на 10.

Спустя месяц краску смыла новым оттенком очень светло-русого Estel Love Intense. Не смотря на все мои недовольства, краску рекомендую за ее стойкость, честность и невысокую цену. А цвет… его всегда можно перекрасить.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии