Мнение автора: Липкая и пахнет спиртом

Тканевые маски — очень удобная в применении вещь. Не намажешь ни больше, ни меньше, чем нужно. Нет соблазна что-то поделать по дому. Если уж наложила её на лицо — то будь добра, ляг и полежи отведенное время. А уж если маска позиционируется как «борющаяся с первыми признаками старения» — разве можно устоять? Тем более что по цене этот продукт не сказать, чтобы чересчур дорог.

Я использовала полную упаковку — в коробочке было 4 маски, и могу точно сказать, что этот продукт больше не куплю.

Что мне в ней не понравилось? Да практически все.

1. Сама ткань маски достаточно плотная, поэтому добиться полного прилегания к коже у меня не получилось, это видно на фото 3. Кое-где маска топорщится и пузырится именно из-за своей плотности. С более мягкими масками такого не случается.

2. 3Д эффект не впечатлил. Если бы ткань была мягче, но маска прекрасно бы лежала и без него.

3. Маска ощутимо пахнет спиртом. Мне такое не нравится.

4. После того, как маска пробыла на лице отведенное время 20 минут), я её сняла. Пропитана маска не сказать чтобы слишком щедро — но достаточно. После снятия маски кожа на лице была ощутимо липкой. Липкость не прошла и через 20 минут, и через час. Это раздражало и хотелось умыться. Я пробовала и умываться, и оставлять как есть. Не скажу, чтобы заметила какой-то супер-эффект после маски — ну да, кожа посвежее, но от такого состава (соевые изофлавоны, пчелиное молочко, астаксантин, экстракт лимона) ожидала большего.

После снятия с лица пробовала выжать остатки маски и намазать на руки — тот же эффект, состав не впитывается и остается липкость. На коже рук эффекта вообще не заметила.

Одним словом, не довольна я этой маской.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии