Мнение автора: Лучший корм для канареек

Очень хочу поделиться своим опытом пользования кормами бельгийской компании Versele Laga. Я очень люблю волнистых попугайчиков и другую мелкую птицу. И вот несколько месяцев назад решилась подарить дочке канарейку. Вместе с птицей мы приобрели и клетку, и корм, и все что нам порекомендовал продавец (мелок, колосок и песочек для наполнения зоба). Так как я привыкла всегда по максимуму заботиться о своих питомцах, то и корм в зоомагазине выбрала самый дорогой и качественный. Им и оказался корм Versele Laga Prestige Premium, специально разработанный для канареек. Как объяснил мне продавец, этот корм состоит не только из наиболее естественных для птиц семян, но и обогащен витаминами, аминокислотами и минералами.

Моя новая питомца очень быстро освоилась у нас в доме, корм поедала очень хорошо, отходов почти не было. Каждый день я насыпала по 2 чайные ложки смеси, и уже на следующее утро в мисочке оставались только лушпайки. Помет у птицы был хороший, перышки гладенькие и блестящие. Я осталась очень довольна кормом Versele Laga, и когда закончилась первая пачка, а хватила мне ее чуть больше чем на 2 месяца, была уверена что куплю именно его. Но, к сожалению, в магазине моего корма не оказалась, мне предложили другой, менее дорогой корм. После недельного кормления им, я поняла, что срочно нужно искать бельгийский –моя пичужка почти не ела новую смесь. Сейчас опять кормлю птицу Prestige Premium и держу вторую пачку про запас.

Единственным недостатком корма считаю тот факт, что его не всегда можно найти в продаже. Достаточно высокую стоимость корма считаю полностью оправданной его качеством.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии