Мнение автора: Мгновенный эффект гладкой, сияющей кожи

В последнее время все чаще слышу положительные отзывы о белорусской ухаживающей косметике. Вот и мне захотелось попробовать, ведь производство белорусской косметики соответствует ГОСТу, да и цена доступная.

Поскольку я обладательница зрелой кожи, поэтому подобрала для себя увлажняющую сыворотку с золотом. Сыворотка благодаря содержанию коллоидного золота и гиалуроновой кислоты, увлажняет, обновляет и придает сияние коже лица — так обещает производитель.

А теперь, что на самом деле мы получаем — сыворотка напоминает прозрачный гель с мелкими частичками золота. Запаха я особо не почувствовала. При нанесении на кожу впитывается моментально, причем сама кожа начинает слегка поблескивать. Самое приятное, что кожа лица, действительно, подтягивается и если сыворотку использовать вечером, то на утром лицо выглядит очень свежо и кожа более гладкой. Расход средства минимальный, поэтому одного тюбика хватит надолго.

Сыворотку я использую, и под макияж и иногда вечером. Эффект просто потрясающий, нет ощущения тяжести или липкости, да и макияж на нее ложится великолепно. В общем, в очередной раз я осталась довольна покупкой и достигнутым результатом.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии