Мнение автора: Мне она ничего не увлажнила, увы

Увлажняющую маску от фирмы Кларанс я взяла, начитавшись хвалебных отзывов. Сейчас зима, я активно пользуюсь кислотными пилингами, + отопление — кожа нуждается в дополнительном увлажнении. На эту маску я возлагала большие надежды.

Маска в тюбике, густая, белого цвета. Имеет очень сильную отдушку. Чересчур сильную, как по мне, меня этот запах раздражает. Впрочем, все средства Кларанс, которые я пробовала, имели сильную отдушку — видимо, это фирменный знак.

Не смотря на густую структуру, маска хорошо размазывается по коже. Согласно инструкции, её нужно оставить на лице на 5-10 минут, затем излишки снять. Я так и сделала, нанесла на лицо достаточно плотным слоем, оставила на 10 минут. Через 10 минут слой маски стал заметно тоньше — или подсохла, или впиталась.

Остатки маски я сняла влажными ватными дисками. Кожа осталась немного жирноватой, но умываться я не стала. На следующий день, после умывания — поняла, что кожа моя осталась прежней, очень сухой. В следующий раз, используя маску, я умылась водой после того, как сняла маску. Результат — кожа сухая. Не вижу никакого увлажняющего действия от этого средства. Для это меня совершенно бесполезный продукт с резким запахом и высокой ценой.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии