Мнение автора: На вид простенькая, на деле — прекрасная!

Губная помада «Карибское путешествие» привлекла меня своим оттенком. Цена была невысокой, и я взяла тюбик на пробу. Помада пришла без коробочки, тюбик — обычный пластик с прозрачным колпачком, который, к слову сказать, не слишком надежно закрывается. Цветочек нарисован с одной стороны только. Поверх был наклеен стик с артикулом, который фиксировал крышечку и основание футляра, полностью его отодрать не удалось. Оформление помады более чем скромное. Запах у помады слабый, отдает маслом какао.

Но сама помада меня совершенно покорила! Она имеет необычайно приятную текстуру хорошего бальзама для губ, ложится очень мягко, носится комфортно, хорошо выглядит на губах даже через несколько часов носки, дает губам влажный блеск. На свотче на руке нанесено много слоев, по-моему 5. Помада неяркая, губы с помадой не выглядят откровенно накрашенными, как будто «свои губы, только лучше». Губы не сушит, наоборот, после использования помады ощущения увлажненности и напитанности. Правда, мне показалось, что оттенок помады не полностью совпадает с фото в каталоге, но разница почти не заметна.

Эта помада — тот редкий случай, когда качество существенно выше цены, мне она очень нравится, хочу попробовать и другие оттенки. Жаль, что у этой серии палитра не очень большая.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А я купила себе помаду «Роскошный поцелуй» красного цвета, повод был вечеринка 30х, так я красной помадой не пользовалась раньше. Оказывается она мне так идет)) Вроде бы и помада как помада, но ложится очень ровно, что не скажешь о помадах многих других фирм. Помада стойкая, что было очень уместно.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии