Мнение автора: Надежное качество и простота в управлении

Долго решались перед приобретением беговой дорожки домой, поскольку не были уверены, что будем таки заниматься спортом, а не использовать ее, как подставку для вещей, как это было с велотренажером. Теперь несказанно рады покупке. Пробегаем с мужем по 5 км почти каждый день, уже пол-года. Главное — установили напротив ТВ, настраиваемся на пробежку и вперед. Время пролетает незаметно, иногда даже не ожидаешь, что поставленная задача выполнена, продолжая бежать.

Кстати, с управлением беговой дорожки Torneo Magic разобрались быстро, меню легкое в управлении. Но самый значительный плюс домашнего тренажера — это то, что благодаря занятиям приняли красивую форму мышцы ног, бедер и практически не ощущается одышка. Так вот, спорт не только здоровье, а еще и красота, что так важно для нас женщин! И хотя данная модель не из дешевых, ее цена полностью оправдана — надежное качество и простота в управлении.

Подведу итог, единственным недостатком данного спортивного снаряда можно назвать разве что стоимость, поскольку достаточно моделей с аналогичными функциями, но более низкой стоимостью.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии