Мнение автора: Не было инструкции по сборке на русском

Купила этот тренажер недавно, в интернет-магазине, обошелся он мне немного больше 750 долларов. В целом, что могу отметить, что этот орбитрек очень даже хорошая штука. Результатов занятий, конечно, еще не очень видно, но сам тренажер учитывает в себе, казалось бы, небольшие, но немаловажные детали, такие как выход для MP3- плеера, подставку для стаканчика (люблю послушать музыку во время занятий, да и чтоб попить не нужно бежать куда-то за чашкой с водой, все под рукой). Сам тренажер передвигается на колесиках и устойчив, педали удобные. В программах я разбираюсь с трудом, но их предостаточно, более 20 штук.

Хотя в описании пишут, что он и большой вес выдерживает, но 150 кг точно не потянет, рама длинная и не настолько уж и мощная как по ощущениям. Муж со своими 106 кг уже с опаской на нем занимается.

Сборку, конечно, мы пережили с трудом, порылись в интернете, так как инструкция на русском с тренажером не была обнаружена. Проще заказывать сборку, мы просчитались со своими умениями. Но тренажер того стоит, чтобы его заказать, плюсов больше чем минусов.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

В начале покупкой был доволен, но впоследствии появилось раздражение от все возможных скрипов. То накладки педалей скрипят, подтянул, то соединение рычагов с лыжами, смазал. Ну а последнее-стала шататься центральная колонка. Вроде тренажер преподносится как американский, на это люди и ведутся. А исполнение то китайское, из низкого качества мягкого металла. Я позанимался всего полгода и не каждый день, а проушина крепления рычага и лыжи уже разбилась, от этого и скрипы.Отдал за орбитрек 850$ и теперь разочарование. Лучше бы я на эти день ремонт в квартире закончил.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии