Мнение автора: Не согласна с отрицательными отзывами

Читала в интернете отзывы не очень хорошие, мол, и хлипкое все, на соплях держится, ребенок может на раз-два сломать. Ничего подобного, мы в магазине просматривали много моделей стенок для детей, но эта оказалась лучше остальных.

Мы брали для ребенка (5 лет), муж дома прикрутил сам, прочными креплениями и сыну очень нравится, ничего не трещало по швам, когда он на ней занимался. Купили за 8300 саму стенку и еще докупили к ней специально сами мат. В сборке она легкая, даже человеку, далекому от чертежно-графических работ будет все понятно. Высота немного меньше 2,5 метров, вес – 30 килограмм. Мы покупали уже новую версию шведской стенки этой марки, в ней очень компактный турник сверху.

Но есть и один существенный минус – это качество деревянного покрытия. Оно очень хрупкое, у нас сбоку слегка счесалось при установке ее на стенку, так что тут жирный минус, могли бы и получше за такую цену сделать.

Но факт есть факт: ребенку нравится, а что еще нужно для счастья? Здоровый образ жизни можно вести и без суперкрутого покрытия на шведской стенке, сын занимается сам, бегает к ней только так. Считаю, что такая стенка – лучший вариант, чтобы приучить ребенка с самого мальства к активному образу жизни.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии