Мнение автора: Не так страшен «Syoss», как его малюют

Моя замечательная подруга принесла мне шампунь в паре с одноименным бальзамом в подарок на женский день и произнесла загадочную фразу: «Уж не обессудь, может, тебе он и понравится…». Заинтриговала. Когда я спросила ее что это значит, она сказала, что сама этим шампунем ни разу не пользовалась, но коллеги на работе раскритиковали его в пух и прах. Раз уже купила его в подарок, то деваться некуда — решила вручить, в надежде, что мне это средство подойдет.

После такого откровения подаренный тандем простоял у меня с марта до ноября непочатым. Но не только в этом причина — на различных сайтах я прочитала многочисленные отзывы о шампунях Syoss. Большая часть из них содержала негативную оценку, иногда с откровенным возмущением. Судя по откликам, шампунь превращал волосы в сухую запутанную мочалку, к тому же, тусклую и безжизненную. Ну вот, я и не торопилась испытать это удовольствие на себе.)

Недавно случилось, что закончились все имеющиеся моющие средства, тут-то я и вспомнила про эту пару. После того, как попробовала ее в работе, пожалела, что не сделала этого раньше.

Сегодня мой отзыв о шампуне и бальзаме Syoss, ибо использовала я их одновременно.

Шампуни серии Syoss производит немецкая компания Schwarzkopf & Henkel и предназначены они для профессионального ухода за волосами.

Шампуни этой линейки привлекательны тем, что выпускаются во флаконах большим объемом, при этом цена на них довольно демократичная. Так, в наших магазинах 500 мл шампуня Syoss «Color protect» стоит около 200 руб, примерно столько же стоит и бальзам.

Шампунь имеет приятный запах, напоминающий аромат амаретто. Текстура гелеобразная, текучая, с легким перламутровым отливом. На волосах взбивается быстро, дает плотную густую пену. Промывающая способность высокая, хотя шампунь воздействует очень деликатно и мягко, не обезжиривает волосы «до скрипа», поэтому той шелковистой россыпи, которую любят многие, не дает. Тем не менее, волосы хорошо промыты и не теряют объем, как это часто бывает с перенасыщенными ПАВ шампунями. Это особенно ценно для обладательниц тонких и слабых волос.

Вообще, шампунь Syoss «Color protect» создан для ухода и защиты окрашенных волос. И с этой задачей он справляется. Могу сказать, что после месяца применения шампуня и бальзама мои волосы сохранили насыщенный цвет, и в этом заслуга не только стойкой крем-краски.

Шампунь я использовала в паре с бальзамом Syoss «Color protect» для окрашенных и тонированных волос. Бальзам имеет белый цвет, текстуру густого крема и запах, похожий на запах шампуня. Без труда извлекается из флакона путем нажатия на боковые стенки. Экономичен, требуется совсем небольшое количество, чтобы легко распределить его на волосах.

Мои впечатления об этом средстве сильно разнятся с опытом применения других бальзамов. Какие задачи обычно решают бальзамы? — Нормализуют кислотно-щелочной баланс, нейтрализуют статическое электричество и облегчают расчесывание волос. Когда мы смываем бальзам, мгновенно ощущаем мягкость и податливость волос, их шелковистость. Волосы как бы струятся вместе с водой и заметно спадают в объеме. В случае с этим бальзамом такого выраженного действия нет. То есть, воздействие есть, но оно не столь интенсивно, что даже несколько непривычно. Зато его вполне достаточно для достойного конечного результата.

После применения бальзама волосы легко расчесываются, выглядят сильными и здоровыми. Но самое поразительное — они блестят и даже переливаются! Такого блеска я не могла добиться ни с одним из известных мне шампуней и бальзамов. Прямо какое-то бриллиантовое сияние!

Шампунь не сушит голову, за время применения не появились зуд или перхоть, не усилилась жирность — ничего из того, что так часто бывает после использования шампуней и бальзамов.

После знакомства с шампунем и бальзамом Syoss «Color protect» я могу говорить о них только в превосходной степени. Для меня это просто находка — практически салонный уход в домашних условиях. Так что, спасибо моей подруге за этот подарок.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии