Мнение автора: Не удобное сиденье

Недавно начала работать над собой, используя для этого степпер. Захотелось разнообразить свои занятия с помощью нового тренажёра. Остановилась на гребном. Слышала, что они формируют почти все группы мышц. А это так необходимо когда ты часами работаешь, сидя за компьютером и у тебя всё болит. Также хорошо влияют на сердечно-сосудистую систему. Решила – купила.

Выбрала гребной тренажёр «Torneo Golfstream», без наворотов и по приемлемой цене. Со сборкой проблем особых не возникло, ну если только с болтиками разобраться чуть посложнее было. А так работает пока как часики: не скрипит, шумит мало. В общем, делает своё дело. Только вот места многовато забирает. Но я ставлю его в вертикальное положение, и он как бы становится незаметным. Упражняюсь с ним легко и просто, без особых навыков.

С тех пор как пользуюсь, сбросила 4 лишних кг без всевозможных диет. Такое ощущение, что похудела везде. Руки и предплечья посильнее стали, да и спина не подводит, выровнялась. Даже походка поменялась. Радует и то, что могу сама регулировать интенсивность нагрузки, что немаловажно.

Но есть и минусы. У этого тренажёра не очень удобное специфическое сиденье. К нему не сразу привыкаешь. И ещё неудобно закручивать подкрутки для регулирования нагрузки. Они слабо затягиваются и при тренировке нагрузка постепенно падает вниз. А так вполне достойный агрегат.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии