Мнение автора: Не всем понравится текстура, но действие бальзама отличное!

Бальзамы — важная часть ухода за губами. Они помогают питать, защищать, а то и лечить нежную кожу губ, если она обветрилась или пострадала от неподходящей помады. Причем, сушить может как недорогая, так и брэндовая помада высокого класса, тут не угадаешь.

Поэтому у меня много бальзамов для губ, и я часто пробую новые. Вот Moilip, Шисейдо для меня новинка. Тюбик упакован в яркую коробочку с иероглифами, однако по ней легко понятно, что в бальзаме содержится витамин Е и В6. Кроме этого, в бальзами есть аллантоин, глицилретин и пантенол — признанные лидеры по заживлению и смягчению. Также в бальзаме есть ментол, но его настолько мало, что запах не ощущается совсем, бальзам ничем не пахнет — лишь губы слегка холодит при нанесении. Очень-очень слегка, совсем не так, как ядреный в этом плане Кармекс.

Носик у тюбика плоский, с закругленными краями, отверстие очень маленькое, бальзам выдавливается тоненькой колбаской. Распределяется по губам хорошо, текстура достаточно плотная. Немного липкий, но не сильно. Хорошо держится на губах, если я им пользуюсь на ночь — утром он еще ощущается на губах. Заживляет ранки, снимает шелушение, смягчает кожу губ. Один из моих любимых бальзамов, рекомендую его с чистой совестью.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии