Мнение автора: Непонятно, откуда взялась синева

Уже некоторое время я нахожусь в поисках помады идеального красного цвета. Хочу найти помаду ярко-алую, без отклонений в какие-то другие оттенки.

Поиски привели меня в каталог Фаберлик. Несколько лет назад я пользовалась их косметикой, мне нравилось. Да и цветовая линейка у них удачная.

Губная помада «Секрет успеха» к тому же имеет стильную упаковку — пластик «под металл» с ажурной серединкой, зауженный колпачок. Упакован тюбик был в коробочку. Коробочка защелкивается надежно, случайно не откроется.

Читала в сети нарекания на запах этой помады — как по мне, обычный «помадный» аромат, ничем отталкивающим или неприятным на мой нос не пахнет. Открыв тюбик и выкрутив стик помады, я порадовалась совпадению цвета помады в каталоге и в реальности. «Вот он, мой настоящий алый» — подумалось. Покрытие достаточно плотное, ровное. Ложится без проплешин. В процессе носки помада как-будто подсыхает, и плотно усаживается на губы. Не растекается, белую полоску не дает. Но все эти бесспорные плюсы перечеркиваются для меня одним, но жирным минусом — помада безбожно уходит в фиолетовый оттенок. Посмотрите на фото 4 — особенно это заметно по краям нанесения свотча, помада на руке отдает синевой. Точно так же на губах. Причем в стике, и это тоже хорошо заметно — никакой синевы нет.

Не могу совсем уж снизить оценку помаде — качество все-таки хорошее, но уход в синеву… Лично мне это совершенно не нужно. Учтите этот момент, если будете примеряться к данному оттенку помады.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии