Мнение автора: Нет возможности тренировать пресс

В свое время постоянно ходил в спортзал. Сейчас времени нет, а продолжать тренировки охота. Поэтому рискнул организовать дома свой мини-спортзал, купил фитнес-станцию. Стараюсь заниматься хотя бы полчаса 2-3 раза в неделю. Покупкой доволен — прочная конструкция, ничего нигде не шатается и не разбалтывается, прочные тросы. Мягкое удобное сидение.

Сначала волновался, что не найду подходящего места, но станция отлично вписалась на лоджию. Нет возможности тренировать пресс, но зато можно дать хорошую нагрузку на мышцы рук и ног, особенно люблю греблю. Нагрузка регулируется до 55 кг, так что хватанет даже для брата, когда он ко мне приезжает, а он серьезно качается.

Эту фитнес-станцию я бы рекомендовал тем, кто уже занимался в тренажерке – знает основные упражнения и как правильно их делать. Новичку будет, скорее всего, просто неинтересно. Кроме этого, силовые нагрузки рекомендуют совмещать с кардио, так что одной фитнес-станцией не обойдешься. Я на вторую покупку пока не решился, поэтому стараюсь бегать по утрам.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии