Мнение автора: Очень простой жиросжигатель по составу, но годный

В основном в составе кофеин и хром. А ниже идет меленько про комплекс из гигатонны всяких экстрактов растений, но я не очень верю в пользу растительных добавок, на моей памяти жир жгла жестко только герань и больше ничего.

Учитывая, что это тест упаковка, ну эдакий подарочный вариант с 6 капсулами, то я могу рассказать лишь об эффекте от его приема, о побочных действиях, но не могу рассказать об эффективности, так как, для этого, нужно принимать его хотя бы пару месяцев курсом.

По ощущениям, начинает слегка трясти руки, появляется жар, как и от всех остальных термогеников, которые я пробовал. Давление вроде бы не повышалось, к счастью. Сердцебиение разумеется тоже растет, это нормально. После приема, первые 15 минут надо посидеть спокойно, пройдет первая волна с не приятными симптомами, потом уже можно заниматься своими делами.

Естественно на ночь пить не стоит и вообще вечером тоже не надо, спать не будете, там большая доза кофеина в составе. Изжоги не было, но я и не принимаю их на совсем голодный желудок, как рекомендует инструкция, напринимался в свое время до гастрита. В остальном произвел впечатление обычного жиросжигателя.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии