Мнение автора: Один из самых не дорогих

Начну сразу с плюсов, особенно с ценовой категории. Этот велотренажер один из самых недорогих, я покупала еще за 200 долларов полгода назад. Функций – море, в использовании – проще простого. Руководствовалась в первую очередь на то, какая цена и нужен ли он мне. Зачем тратиться если вещь не пригодится? Но пригодилась, не стоит в доме просто так, не пылится. Бесшумный вообще, магнитный, нагрузка регулируется механически, без всякой кучи проводков.

По характеристикам масса маховика 8 кг, дисплей отображает такую информацию как скорость, время, ведет подсчет калорий, пройденную дистанцию. Еще плюс в том, что компьютер запоминает данные, можно сохранить данные о занятиях аж 9 человек! Сидеть удобно, можно просмотреть данные о времени, дате и температуре в ожидающем режиме.

Начальные тренировки я на небольшой нагрузке вся потом обливалась, еле ноги потом волочила. Спустя некоторое время уже привыкла, увеличила нагрузку, каждый день занимаюсь по полчаса. Нагрузка у меня небольшая, я покупала тренажер, чтоб держать себя в форме, не в целях похудания, для результата по накачке мышц и похуданию интенсивность тренировок должна быть повыше, чем просто в профилактических целях.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии