Мнение автора: Останавливает выпадение и укрепляет корни волос

Слишком тонкие и тусклые волосы, подверженные сильному выпадению требует более тщательного ухода за волосами. Поэтому я, как обладатель таких волос, стараюсь найти наиболее подходящее средство, чтобы как-то укрепить корни волос. Лосьон Крексепил Де Люкс №3.4.2, испанского брэнда DSD de Lux как нельзя лучше подходит для моей цели.

Лосьон имеет распылитель, благодаря чему, его легко наносить на корни волос. Средство предназначено для снижения выпадения и стимуляции волосяных луковиц. За счет специально, подобранных компонентов препарат обладает сосудорасширяющим действием.

Лосьон я наношу на чистые, влажные волосы, а именно на корни, затем делаю легкий массаж для большего эффекта. Сразу после нанесения средства ощущается легкое тепло и приятная свежесть. После двух месяцев применения снизилось выпадение волос, и улучшился их рост. Заметила так же новые волоски в местах пробора. По всем показателям: рост, укрепление, аромат, согревающий эффект, лосьон выполняет заявленные функции на 100 процентов и оправдывает свою стоимость.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии