Мнение автора: Супер-экономичности не заметила, но паста мне нравится

Зубная паста из серии «Expert Pharma» от Фаберлик меня привлекла словом «концентрированная» в названии, а также наличием масла чайного дерева и экстрактом кипариса в составе. Это мощные природные антимикробные и заживляющие средства, поэтому я сразу купила эту зубную пасту.

Паста в пластиковом тюбике, на горлышке была заглушка из фольги. К сожалению, колпачок не имеет откидывающуюся крышечку, и чтобы добыть зубную пасту, его нужно открутить. Мне не понятно, почему производители не учитывают эту, казалось бы, мелочь. Но это единственное, что мне не понравилось в пасте.

Пользуюсь зубной пастой почти месяц, и могу сказать, что это был правильный выбор. Масло чайного дерева и кипарис действительно чувствуются в пасте, но не слишком резко. Вкус у неё в основном классический мятный, без лишней сладости. Я не могу сказать, что она какая-то сильно концентрированная, или экономичная, но её действительно нужно чуть меньше, чем обычной зубной пасты.

Хорошо пенится и очищает зубы, оставляет ощущение чистоты и свежести на долгое время. Стали меньше воспаляться десны. Очень довольна этой пастой, рекомендую всем обратить на неё внимание.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии