Мнение автора: Почти идеально, но крышка подвела

Чайник SCARLETT SC-1025 купила взамен старенького, тоже электрического чайника. В старом была одна проблема — раскрошился индикатор уровня воды, который был сделан из пластика. В общем-то, это и определило мой выбор.

Из множества моделей чайника, представленных в магазине, я решила взять все-таки SCARLETT SC-1025. Прежде всего, мне понравилось, что чайник изготовлен из нержавеющей стали, и, что у него отсутствует пластиковый индикатор. К тому же и цена была невысока.

Итак, распаковав чайник, промыла его и поставила кипятить воду. Закипел чайник довольно быстро, учитывая, что он имеет большой объем — 2 литра. Работает не шумно, по дизайну вписался идеально в интерьер кухни. Носик чайника достаточно большой, удобный широкий съемный фильтр. Длина шнура стандартная, можно спрятать в подставку.

Теперь о минусах, которые выяснились в процессе эксплуатации прибора. Неудобным оказалась крышка у чайника. Ну, во-первых, она маленькая — не удобно наливать воду, во-вторых, сильно нагревается, поэтому приходится ждать, когда корпус чайника немного остынет, иначе можно обжечь руки, и в-третьих, очень тяжело открывается — приходится с силой тянуть крышку. Думаю, дизайнеры в погоне за большим объемом не учли размер крышки.

После недельной работы на дне чайника быстро образовалась накипь, хотя я наливаю дистиллированную воду.

Если бы не все эти, как может показаться небольшие минусы, то чайник SCARLETT SC-1025 можно было бы назвать идеальным, но поскольку самую главную функцию — кипячение воды — выполняет, не буду сильно придираться, но оценку все же понижу.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии