Мнение автора: Превыше всех похвал

Корейской декоративной косметикой пользуюсь уже около 10 лет. Но из-за своей специфики такую косметику сложно купить в России. Но где-то два года назад случайно нашла небольшой магазин в крупном торговом центре, где продавалась продукция марки «Missha».

Хочу рассказать немного о самом брэнде. История становления компании, можно сказать, была стремительная. Если еще в 2000 году фирма только открыла свой первый интернет-магазин, то сейчас компания «Missha» имеет множество филиалов по всему миру.

Цена на косметику оказалась выше среднего, поэтому взяла на пробу тональный крем «M Signature Radience Foundation». Приятный по дизайну тональный крем имеет стандартный объем и удобный дозатор. Привлекло наличие в составе минералов и коллагена, благодаря которым кожа получает питание, увлажнение. Светоотражающие частички сглаживают неровности, а защитный ультрафиолетовый фильтр в 20 SPF, предохранит от вредного воздействия солнца.

Мягкая текстура крема приятно ложится на кожу лица и совсем не ощущается. Тональный крем хорошо маскирует все недостатки кожи, т.е. веснушки, пигментацию, неровности.

По своим функция крем «M Signature Radience Foundation» полностью оправдывает стоимость, он довольно экономичен — объема 35 мл обычно хватает больше, чем на полгода. Покупка тонального крема оказалась настолько удачной, что теперь я пользуюсь продукцией этой марки постоянно.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии