Мнение автора: Простой, но качественный

Когда речь зашла о покупке тренажера, я как всегда начала основательно изучать информацию обо всех возможных моделях и их функциях. Во-первых, как уже подсказывает практика, экономить, еще и на технике – себе дороже. Поэтому хотела взять хороший, но, конечно, в разумных пределах. При просмотре разных моделей сразу было видно, где дешевые аналоги, а где действительно качество. Первое, что мне бросилось в глаза, был вариант от Kettler.

Этот эллиптический тренажер имеет плавный ход маховика, из-за этого создается ощущение полета. При этом он очень массивный – где-то 112 кг. Этого достаточно, чтобы ножки были стройными и красивыми, а не ногами культуриста. Что касается материала – все очень качественно. Хоть в нем и нет напыщенных, никому ненужных функций, но зато очень комфортно и удобно выполнять упражнения. Тем более, всеми этими наворотами обычно пользуются первые 2 недели, да и под всеми крутыми штуками обычно маскируют плохое качество.

Пользуюсь уже 5 месяцев, пока никаких нареканий нет, ничего не скрипит, не отваливается. Безумно довольна результатом, фигура подтянутая, нет неприятных ощущений в коленях, всем советую простой, но качественный Kettler.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии