Мнение автора: Рекомендую всем родителям

Сынишке сейчас семь лет, не так давно отдали его на секцию самбо — там всё очень и очень серьёзно, инструктор на дом задания специальные гимнастические дает, подготавливает к будущей нелегкой спортивной жизни. Одним словом приняли решение купить шведскую стенку. В наши дни на рынке в основном очень много китайских пластиковых товаров низкого качества, а он, как известно, очень ломкий, поэтому лучше из дерева. Данная конструкция сделана в Италии, очень прочная из бука.

Пока что всё отлично, поперечины прочные, у меня малыш висит на них все время и уже научился подтягиваться. Даже я со своим весом пробовал повисеть – никаких поломок, то есть можно не переживать что под детским весом что-то отвалится. 6 креплений, самые обыкновенные шурупы с резьбой и абсолютно ничего особо сложного в сборке.

Плохо что стенка не комплектуется дополнительными снарядами — к примеру какой-нибудь перекладиной, кольцами или турником. Но с самой лестницей все в порядке, претензий нет… одним словом покупкой остались полностью довольны.

Рекомендую всем родителям, у кого маленькие дети непременно приобретите что-нибудь такое, а то детки в наше время вялые и абсолютно не спортивные, целыми днями за компьютером сидят.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии