Мнение автора: С палитрой почти подружилась…

Палитра для глаз Avon мне досталась в подарок за хорошую работу. Я стараюсь избегать многоцветия в палетках, потому что оно скорее меня вгоняет в ступор, нежели сподвигает на творчество. А тут еще не совсем простые оттенки…, тем не менее я решила ввязаться в авантюру и оставить комплект себе на растерзание.

Упакованы тени в плоскую продолговатую коробочку со смотровым окошком в крышке и узким зеркалом изнутри. Зеркало совершенно бестолковое, но глаза худо-бедно в нем можно разглядеть. Два двусторонних спонжа. Пользуюсь ими очень редко при наведении стрелок. Глаза крашу специальной кистью.

Самыми ходовыми у меня стали: розовый оттенок с краю, два коричневых, соседствующих друг с другом, немножко желтый, капельку серый. Черный и синий пошли на стрелки. Зеленый остался совсем не у дел.

Текстура у теней рыхлая. Частички крупные. Из-за этого порошок декоративный косметики тяжелый, поэтому при нанесении осыпается на скулы. Приходится под веко наносить пудру, чтобы было легче убирать опавший пигмент, дабы не превратить это место лица в неопрятные синяки размазанных остатков.

Тени шиммерные, однако блестки не кричащие. Тени использую для дневного макияжа — собственно, ношу их на работу. На центр подвижного века накладываю розовый оттенок. Во внутренний уголок глаза вношу светло-коричневый, на внешнем — темно-коричневым вывожу миндалинки, чтобы визуально удлинить глаз.

Чтобы придать четкости взгляду, вдоль линии роста ресниц к внешнему уголку прорисовываю стрелочку. По настроению чаще использую синий цвет. Реже — черный, потому что в последнее время стараюсь в макияже использовать как можно меньше и как можно реже экстримальные оттенки.

Тени довольно яркие, но не очень стойкие. К концу дня что-то остается на глазах, но это что-то скорее похоже на жалкие остатки, чем на полноценный мэйкап, поэтому самостоятельно использую крайне редко. В основном ношу их с базовой основой.

В целом результат хоть и не самый отличный, но очень даже приемлемый. Правда, в рамках каталожной цены не очень дешево — 300 рублей.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии