Мнение автора: Сиреневый цвет с розовой аурой

Эту малышку я приобрела еще в прошлом году и бережно храню микроскопические 6 мл для какого-нибудь особого маникюрного случая. В нынешней палитре декоративных средств скорее растеряешься, нежели найдешь себе нечто такое, что взбудоражит воображение лакоманьяка. Вот и я, совершая покупку совершенно по другому поводу, выхватила в груде дешевых пузырьков (всего 20 рублей) несколько цветных экземпляров, один из которых демонстрирую на Экспертозе.

Сиреневый оттенок лака Ажур № 50 от российского производителя совсем не закован в рамки одного цвета между светло-лиловым и синим. Не смотря на свою, скажем так, ядовитую сущность, цвет совершенно безвредный. Он лишен какого бы то ни было экстрима, связанного с некоторой трактовкой фиолетового цвета на теле человека, которая возникает синюшным недоразумением вследствие неосторожного падения или случайного удара.

Основная концепция оттенка будто окутана ореолом или аурой розового цвета, что придает ему нежности и особенности. Лак глазуреподобный. Легко наносится, не оставляет разводов и полос. Законченный вид маникюр обретает в два слоя. Сохнет довольно быстро, но я даже в целях эксперимента не проверяю скорость отвердевания второго слоя (первый всегда быстрее сохнет), потому что использую быстросохнущий топ.

Маленький и, вместе с тем, оптимальный объем в 6 мл — это не только приемлемая цена, но и целиком израсходованное содержимое. Большинство пузырьков с лаком для ногтей у меня имеют объем в 2 раза больше. Ровно половина остается неиспользованной по причине непригодности — лак загустевает и становится бесполезным.

В рамках цены не хочется цепляться к продукту, но я пожурю кисточку — она совсем невнятная. Коротенький черенок можно простить по причине маленькой тары. А вот на ворс производитель явно пожадничал — он длинный и редкий, без того усложняет ситуацию конфигурация «цилиндром». Так что при окрашивании ногтей нужно проявить некоторую виртуозность. Удобнее, когда инструмент, раскладываясь опахалом по ногтю, охватывает всю поверхность ногтевой пластины. Но главное — результат.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии