Мнение автора: Отбеливает, но подойдет только для сухой кожи

Ну, я видимо решила плотно подсесть на белорусскую косметику. В этот раз решила немного отбелить кожу лица после лета. У меня от природы очень чувствительная кожа, поэтому после моря лицо становится жутко рябым от веснушек.

Крем дневной для лица «Идеальное отбеливание» заинтересовал меня, прежде всего, своей умной технологией отбеливания. Помимо отбеливания крем еще и снижает выработку меланина, что как раз и блокирует пигментацию кожи, плюс к этому крем имеет уф фильтр 20.

По консистенции крем оказался довольно густым, думаю, для жирной кожи скорее всего не подойдет. У меня же сухая, но и на моей коже он не так хорошо впитывается. По инструкции крем необходимо наносить на все лицо, особое внимание, уделяя местам с сильной пигментацией. У меня как раз имелись сильные образования веснушек на скулах. По истечении недели, заметила, что лицо заметно посветлело, да и на скулах уже не так сильно выделялись пигментные пятна.

Крем «Идеальное отбеливание» считается дневным, но из-за густой текстуры его можно использовать, как ночной или на зиму. Производители обещают наступление полного отбеливания пигментации и веснушек через 30 дней, ну, что же, буду упорно мазать и надеюсь на результат.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии