Мнение автора: Удобный и продуманный домашний спортивный комплекс

Купили несколько месяцев назад нашему ребенку (2,5 лет) ДСК «Карусель» Комета 2, за 130 долларов в интернет-магазине, так как малыш подрастает и ему нужны уже более подвижные игры. Так как выбирали не в живую, а в интернет-магазине, то сильно переживали, что качество окажется не таким высоким, как это описывает производитель (фабрика «Романа»). Но были приятно удивлены.

Эта карусель имеет дополнительный веревочный лаз, исполнение узлов которого отличается достаточной прочностью. Порадовал тот факт, что все гайки, болты и другие элементы для крепежа были спрятаны под хомуты или заглушки из пластмассы. То есть, мы теперь не будем волноваться, что малыш поранится, играя. Окраска сделана качественно, хотя пока ничего не могу сказать о том, сколько она будет держаться. Шведская стенка сделана из прорезиненных ступенек. Также порадовало то, что можно докупать дополнительные элементы, чтобы ребенку не надоедало однообразие.

Не понравилась, правда, высокая цена, которая, по-моему, является слегка завышенной, так как похожие ДСК других производителей стоят несколько дешевле. Что могу сказать о Карусели по истечении этих нескольких месяцев? После нескольких месяцев подвижных игр на ней, наш ребенок стал более крепким и здоровым физически. Теперь рекомендуем покупать всем друзьям и знакомым, у которых есть дети.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии