Мнение автора: Были проблемы при сборке — а в целом неплохой тренажер

Офисная работа плюс машина, и как следствие — малоподвижность. Отсюда и все проблемы со здоровьем появились: набор жирка, усталое сердечко! Сама понимала, что есть необходимость увеличить подвижность и физическую нагрузку. В магазине посоветовали гребной тренажёр.

Он оказался для меня оптимальным решением: тренируются все группы мышц, хорошая кардионагрузка, даже чуть силовой. Два месяца пользуюсь и уже приятно удивлена. Он прост в эксплуатации, имеет надёжную конструкцию. В квартире практически не мешает. Если надо, то можно с лёгкостью складывать и убирать.

Да, ещё очень важно то, что можно выбирать технику проведения тренировок и таким образом укреплять то одну группу мышц, то другую. Аппарат сравнительно не шумный и бюджетный, в самый раз, для домашнего использования, для любителей. Надо сказать стоящий, добротный агрегат.

Единственное, что смутило радость от покупки — возникли некоторые трудности при сборке, отверстия не совсем точно совпадают с креплениями, поэтому надо чуть – чуть повозиться. А в остальном всё хорошо, нареканий нет!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии