Мнение автора: В целом впечатление положительное

Поставил эту резину на свой Volvo, прошел как и полагается обкатку 1тыс. километров, для того чтобы шипы сели на собственные места, а ячейки не раскачивались покуда шипы еще не обкатанные.

Опробовал в зимнем режиме (трогался постоянно со 2-ой передачи), старался держать солидную дистанцию, для того что бы не допускать экстренного торможения, старался вести исключительно аккуратно.

По итогу могу сказать, что не выпал ни один шип (в случае если кто не еще не в курсе, ни один изготовитель не занимается шипованием резины, не считая KAMA EURO — резина поставляется в нашу страну без шипов и шипуется уже у нас). Нельзя заниматься ушатыванием гнезд шипов с нуля, нужно дать им нормально сесть на собственные места, и далее получать удовольствие от управления на хорошей резине.

По асфальту и снегу резина ведет себя отлично, хорошее сцепление и практически никакого шума. На льду часто включается АВС, так что здесь нужно быть все-таки более осторожным, держать дистанцию и быть на чеку. Одним словом это вроде некоторый компромисс между комфортом и дорожным сцеплением, но в целом впечатление положительное.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии