Мнение автора: За год не разочаровала

Я очень люблю утренние пробежки, но зимой и осенью это всегда проблема. Поэтому в прошлом году решила купить себе беговую дорожку, чтобы погода не портила мне ритм тренировок. Присмотрела Torneo Nota, тогда она стоила около 800 долларов и по заявленным характеристикам меня вполне устроила.

Через год смело могу сказать, что описания не подвели. Я высокая (172 см) и шаг широкий, но бегового полотна (40х120 см) мне вполне хватает, по ощущениям очень напоминает мои пробежки на свежем воздухе.

Максимальная скорость – 16 км/ч, но я редко до такого разгоняюсь. Чаще бегаю на 9-10 км/ч, и при таком ритме беговая дорожка не шумит и не шатается. А вот муж любит быстрый бег, да и вес у него 90 кг, когда занимался, дорожка начинала шуметь. Так что пришлось подложить под нее шумоизоляционную прокладку.

Еще один момент – нет возможности создавать свои программы тренировки. Но для меня это недостатком не стало, в самой беговой дороже заложено пять своих программ, а я за год вообще активно пользовалась только двумя.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии