Мнение автора: Единственный недостаток — занимает много места

Приобрели этот тренажер  в прошлом году сынишке подарок на день рождения. Опасались, что не оправдает ожидания по качеству или внешнему виду, поскольку покупали через интернет, но как оказалось — сомнения были напрасными. Покупка оправдала себя на все 100%. Тренажер отличного качества, прочно крепится упором между потолком и полом, поэтому абсолютно безопасен. Особенно, если ребенок непоседа, как наш малыш — это незаменимый домашний поглотитель детской энергии, который в ответ дает отличное настроение и здоровье.

Кроме того, благодаря Карусели, сама собой разрешилась наша проблема с телевизором и планшетом — ранее сынишку было не оторвать от мультфильмов или компьютерных игр. Так вот, в первые месяц-другой планшет вообще был забыт. Сынишка просыпался и бежал к свой новой активной игрушке, чтоб испробовать себя в ловкости и силе. С малых лет прививает расположение ребенка к активным играм с физическими нагрузками.

Еще большой плюс конструкции в том, что выдерживает вес до 100 кг, соответственно всегда можно вернуться в детство и посоревноваться с ребенком в ловкости или показать своим примером, что и как можно, а что делать не нужно.

На мой взгляд, тренажер  имеет только один существенный недостаток в том, что занимает достаточно много места.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии