Мнение автора: 2% фруктов?! Вы серьезно?!

В наборе фруктового шоколада Зоттер — 6 видов шоколада: Клубника, Банан, Малина, Смородина, Кокос и Манго. Каждого вида по 2 мини-шоколадки, общий вес нетто — 84 гр, цена — 7,20€. Не сказать, чтобы цена была умопомрачительной, но и дешёвым этот шоколад назвать нельзя.

В составе шоколада — тростниковый сахар, какао-масло, какао тёртое, сухое обезжиренное молоко, и пудра фруктов — но её всего 2%! Я пробовала японский фруктовый шоколад, и шоколад с чаем маття — так там его содержание доходит до 70%, при том шоколад остается шоколадом — тает на языке, и безмерно вкусный.

Здесь же — ну да, вкус фруктов чувствуется, но не оставляет ощущение, что чувствуется он несколько сильнее, чем должен при таком низком содержании фруктов. Добавлен ли туда ароматизатор — не знаю. Но шоколад мое сердце не покорил. Он подойдет в качестве сувенира, подарка-комплимента, но для личного наслаждения я вряд ли его еще когда-то куплю.

Внешний вид набора очень достойный — общая коробочка из плотного картона, сверху закрыта пластиком, миленькие рисунки на обертке шоколадок.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии