Мнение автора: Бельё как белье, носил и получше

«Сибиряк — не тот, кто не мёрзнет. Сибиряк — тот, кто тепло одевается». Я знаю эту народную мудрость, поэтому я — настоящий сибиряк 🙂 На зиму у меня есть утепленные джинсы с флисом, а еще — несколько видов кальсон. Сейчас кальсоны принято называть «термобельем». Но смысл тот же — они призваны защитить наше здоровье и согреть зимой.

О фирме Trespass я ничего не знал, купил эти штаны по случаю, увидев, что они из шерсти мериноса. До этого у меня были х/б штаны с начесом, индийские, неубиваемые вообще, и очень теплые. Но у них недостаток — они достаточно толстые, не всегда в них комфортно бывает.

Упаковка порадовала — добротный пластиковый конверт, с вкладышами, на которых указана полная информация. Не порадовали сами штаны, когда я их достал — они тонкие, тонюсенькие. На фото 4 видно, как они просвечивают, а ведь они просто лежат на полу. Также отсутствует вшитая этикетка, на которой обычно указан состав ткани. Зато присутствует логотип Вулмарк (что должно гарантировать качество шерсти), и имеются фирменные этикетки Триспасс, как на нижнем крае штанов, так и на изнанке, сверху. По талии вдернут шнурок — видимо, для тех, у кого очень уж она тонкая (талия).

Проносил штаны 2 недели, и могу сказать, что никаких особо чувств к штанам не испытал. Они не сказать, чтобы теплые, примерно как х/б штаны без начеса — считаю, шерстяные штаны должны все-таки быть теплее. Единственный плюс — они тонкие, и почти не ощущаются на теле.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии