Мнение автора: Без лишних наворотов

Разве можно пожалеть о таком приобретении? Да, дороговато, но если уж решились покупать что-то для себя, то лучше подбирать стоящее, не бесполезное барахло в доме. Стоимость этого тренажера 540 долларов. Зато масса достоинств!

Ход маховика плавный, сам тренажер устойчивый и лишнего шума не создает. Сразу видно, что вещь сделана с качеством, недочетов нет, прорезинены ручки тренажера. Тяжеловат, 12 кг, но не сильно громоздкой, ширина шага 32 сантиметра. Купила тренажер, чтобы держать себя в форме, занимаюсь танцами и за килограммами мышц не гонюсь, просто нравиться выглядеть подтянутой. Этот тренажер на то и рассчитан, как по мне, чтобы содержать человека в форме, а не накачивать мышцы величиной с гору.

На мониторе отмечаются сброшенные калории, скорость хождения, пройденный путь. Наворотов миллионного количества нет, и они не нужны, я вот и без них выгляжу подтянуто, главное желание заниматься. Купить или не купить, то ответ, однозначно, купить, так как качество тренажера видно даже снаружи, а про качество занятий поймете вскоре и сами. Если вам хочется наворотов – откажите себе в этой покупке, но, как по мне, то стоит думать о результате занятий, а не о всяких штучках, которые можно и не понять.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии