Мнение автора: Благородный, красивый оттенок и великолепная стойкость

Эти одиночные тени Addiction подкупили своим оттенком. Не бордовый, не коричневый, не розовый… Цвет бобов адзуки. Тени упакованы в коробочку, форма пластикового футляра — квадратная. Зеркальца и аппликатора в комплекте нет. Почти без запаха, плотно спрессованы, на кисть одним взмахом не наберешь.

Не смогла сфотографировать их на подушечках пальцев, т.к. они сливаются с моими руками. На фото 7 — тени нанесены на тыльную сторону руки, в компании с гелевым карандашом.

Тени очень деликатного цвета, переборщить с ними трудно. Их можно наслаивать, но яркого, или кричащего макияжа с ними не добиться. На удивление, не дают красноту и усталость глазам — наоборот, делают белок глаза более белым, а взгляд — более выразительным.

На мой вкус, наилучший эффект от этих теней — соло, во внутренний уголок глаза — поменьше, на внешний — чуть погуще. Тушь, подвести глаза карандашом… Все — лаконично, красиво, стильно.

Стойкость у теней очень хорошая, у меня даже без базы лежат почти весь день, но с базой, конечно, надежнее. Очень интересный оттенок, и хорошее качество теней, полностью довольна покупкой.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии