Мнение автора: Самый большой выбор женских шуб

О рынке Садовод можно рассказывать в целом очень много. Кто бывал там, тот поймет, что это очень огромная торговая площадка, где просто широчайший выбор и очень приятные цены. Однозначно рекомендую там побывать всем, кто хочет хорошенько сэкономить. Здесь найдут для себя интересы и оптовые покупатели и розничные.

Вот такой мой отзыв о Садоводе, о рынке и сейчас еще отдельно оставлю отзыв о павильоне, где я купила свою шубу. Буквально позавчера была на рынке, приехала за норковой шубой. Наличные с собой не брала, у меня кредитная карта. Прошлась так, посмотрела, цены разные, шуб много. Нашла неплохой вариант, но продавцы хотели именно наличку, отправляли меня в банкомат. Но пройдя дальше я нашла павильнон, где без проблем приняли мою карту, да и выбор у них оказался очень хороший. Да и дешевле обошлось, чем у других, т.к. со скидкой значительной. В общем довольна. Это линия 5, павильон 22, может кому-то интересно будет.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Очень любила этот рынок, когда он соответствовал своему названию. Очень много чего, купленного там, растет сейчас на нашем земельном участке. Но после того, как его превратили в клон Черкизона и садоводческого практически ничего не осталось, ездить туда прекратили. Хоть бы название сменили и не вводили в заблуждение тех людей, которые еще не в курсе и едут туда, ориентируясь по названию и доверяя ему. 👿

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии