Мнение автора: Для гиперактивных детей

Наш малыш отличается гиперактивностью, ему постоянно нужно двигаться и что-нибудь делать. Именно поэтому мы с мужем решили полгода назад купить ему этот спортивный комплекс за 330 долларов в интернет-магазине. Уверена, что родители подвижных детей поймут, что сподвигло нас на такой шаг. Когда выбирали, смотрели, конечно же, на качество, а также на то, чтобы производство детского комплекса было российским.

Среди достоинств спорткомплекса могу назвать удобные и безопасные прорезиненые ступени лестницы и высокую прочность самой системы. Хотя считается, что данный комплекс подходит для детей 3-7 лет, но у нас спокойно подтягивается мой младший братишка (17 лет, 98 кг). Сын (3 годика) любит карабкаться по лестнице или висеть на кольцах. Понравилось и то, что, несмотря на свою многофункциональность, комплекс не занимает много места. Это особо актуально для тех, кто живет на небольших жилплощадях. Но стоит учитывать то, что ребенок будет качаться на кольцах, поэтому должен быть по сторонам зазор в метр шириной. Есть в комплексе и канат, хотя наш малыш его использует редко, поэтому хочу заменить на что-нибудь другое.

Нравиться то, что можно заменять различные предметы под свои интересы. Среди недостатков могу назвать только цену. Но качество тут хорошее, поэтому и нарекать не стоит.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии